1月14日(金)のランチです。
お台場にサントリーさんがお引越し。
で、その1Fにある「DAIBA KITCHEN」へ。
ツナサラダ。
パン。
パンチェッタと茄子のトマトソース。
おいしかったですぅ~。
accoちゃんが食べた、ポテト入りジェノベーゼ。(確かそんな名前)
あたしたちが食べたパスタメニューの他に、あらびきハンバーグとか鶏のナントカとか鯛のナントカとかがありました。
どれもぜーんぶ美味しそうでしたよ。
お紅茶も付いて1000円也。安い!
厨房はオープンキッチンで、開放的で雰囲気もよし。
毎日通いたいくらいです。改善すべき点は、入口のドアが異常に重たいとこ。
accoちゃんやあたしのよーな、か弱い女子には開けられませーん。
ビルの地下には和食やさんもあるみたいです。
今度はそこに行ってみよ。
あ~、あたしもサントリーの人になりたい・・・
社員割引とかあるんだろな、いいな。