Eちゃんとおすしやさんへ。
先ずはおつまみから。
ココのお店は出してくれるとき、どこで捕れたお魚か教えてくれるのですが・・・全部忘れちった。
貝です。
何の貝だか・・・忘れました。
牡蠣です。
こぶりだけど身がしまってて、甘いのなんのって。
蛸です。
しおで。
ホタルいか3兄弟です。
鰯です。
出来たてのたまご焼きです。
ほわっほわ!
かわはぎのポン酢・卵黄ソース。(勝手に名前をつけました)
かわはぎのお刺身と肝、そしてみじん切りのネギに、とろみをつけたポン酢がかかってます。
卵黄とぐちゃぐちゃにかき混ぜていただきまーす。
一口残してごはんをちょっと入れてもらいました。
んまーい!